Fromages
Découvrez nos produits
Nos produits
Laissez-vous séduire par la richesse de nos produits
Découvrez notre large gamme de différentes variétés de Gruyères AOP, affinés pour révéler des arômes subtils. Du crémeux Vacherin Fribourgeois AOP au Pèlutse, chaque produit est un hommage à notre terroir.
Laissez-vous tenter par nos mélanges de fondue vacherin ou moitié-moitié labellisé, accompagné d'un packaging interactif qui vous dévoilera tous les secrets d’une préparation réussie.
Et pour les plus curieux, partez à la découverte de nos spécialités locales : le Pavé de Romont, la Tomme du p’tit laitier ou le Pèlutse. Sans oublier les autres fromages suisses tels que le Bleuchâtel, le Vacherin Mont d'Or AOP ou encore le fameux Maréchal.
Gruyère AOP
La complexité aromatique de nos Gruyères !
Ce fromage incarne la tradition fromagère suisse. Soumis à un processus d'affinage méticuleux, notre Gruyère est fabriqué et affiné avec passion pour vous offrir une palette de saveurs riche et évolutive. Découvrez les subtilités et la profondeur de notre Gruyère AOP, qui se décline en quatre affinages différents pour une expérience gustative authentique.
Nos affinages de 8, 10, 12 et 18 mois vous permettent de savourer des goûts variés, du plus doux au plus corsé, pour satisfaire tous les palais.
Vacherin Fribourgeois AOP
L'élégance de nos Vacherins Fribourgeois !
Chaque meule, pesant entre 6 et 8 kg, incarne l'harmonie de la tradition fromagère suisse. Affiné pendant 3, 4 ou 5 mois, ce fromage à pâte mi-dure offre une texture fondante et une saveur délicate, avec une acidité légère et rafraîchissante.
Idéal pour la fameuse fondue moitié-moitié ou la pure vacherin, le Vacherin Fribourgeois AOP est également délicieux en dégustation, séduisant par sa crème onctueuse et ses arômes.